segunda-feira, 25 de junho de 2012
Receita de Fondue
Semana começando com um friozinho, e para combinar com esse clima, nada melhor que um delicioso fondue.
Procuramos uma receita de fondue light, que é uma ótima pedida para uma alimentação menos calórica, sem abrir mão dos sabores.
Fondue Light
400 gramas de Queijo tipo cottage
1 embalagem de Cream cheese light
1/2 xícara de chá de Leite desnatado
1 colher de sopa de Vinho branco seco
1 dente de Alho cortado ao meio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 embalagem de Salsicha de Frango Sadia Light
1/2 colher de sopa de Qualy Light
20 Cogumelos Paris
Salsinha picada a gosto
20 Tomates-cereja
No liquidificador, coloque o queijo tipo cottage, o cream cheese, o leite, o vinho branco e metade do alho. Bata até ficar homogêneo.
Numa panela, esfregue a metade restante do alho, coloque a mistura de queijos e aqueça em fogo baixo, sem ferver. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ferva a salsicha por 3 minutos e corte-a em rodelas na diagonal. Reserve.
Numa frigideira, aqueça a margarina e salteie os cogumelos. Tempere com o sal e a salsinha. Em um recipiente acomode as salsichas, em outro, o cogumelo e os tomates. Transfira a mistura de queijos para uma panela própria para fondue e sirva com os molhos.
Toque Especial
Se quiser um sabor mais picante, junte um pouco de curry. Rende 6 porções.
Fonte: Sadia.com.br
Aqui na Emporium Zauberhaus contamos com aparelhos de fondue e vinhos que são a combinação perfeita para o frio.
Venha nos visitar!
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